chef experience
IL GIAPPONE E la cucina a bassa temperatura applicata
Benvenuti in Chef Experience
Il format esclusivo con Davide Toneti, finalista di MasterChef Italia. Unisciti a noi per scoprire i segreti della cucina gourmet direttamente da uno dei talenti emergenti del panorama culinario italiano. Partecipando alle nostre lezioni dal vivo, potrai imparare nuove tecniche, esplorare sapori inaspettati e perfezionare le tue abilità, seguendo passo dopo passo le indicazioni di Davide.
Durante ogni sessione, non solo apprenderai, ma avrai l’opportunità di cucinare insieme a Davide, mettendo in pratica ciò che hai appreso per creare piatti straordinari. Infine, goditi il frutto del tuo lavoro a tavola, condividendo storie e consigli culinari con Davide e gli altri partecipanti, per un’esperienza gastronomica unica e coinvolgente.
Impara
Partecipa a una lezione dal vivo con uno chef professionista e scopri i segreti della cucina gourmet. Impara nuove tecniche, esplora sapori inaspettati e migliora le tue abilità culinarie con consigli passo dopo passo.
Cucina
Sperimenta le tecniche apprese preparando piatti deliziosi insieme allo chef. Impara a gestire ingredienti, tempi di cottura e presentazioni, esprimendo la tua creatività e scoprendo il piacere di cucinare con maestria.
mangia
Dopo aver cucinato, siediti a tavola con lo chef e i tuoi compagni di corso per gustare i piatti della serata. Condividere storie e consigli culinari, e vivi un’esperienza unica all’insegna del buon cibo e della convivialità.
IL GIAPPONE
E LA CUCINA A BASSA TEMPERATURA APPLICATA
Serata dedicata all’introduzione alla cucina giapponese, alla spiegazione e alla realizzazione di 2 ricette popolari. Impaarrete l’utilizzo della cucina a bassa temperatura e altre tecniche tradizionali.
MENU SHOW COOKING
SHABU SHABU
preparazione elementi ricetta
PROVE PRATICHE E ASSAGGI
AGEMONO
simbiosi tra bassa temperatura e frittura
preparazione ingredienti
PROVE PRATICHE E ASSAGGI
SHOW COOKING
quanto costa?
€100 a persona per i tre moduli (impara, cucina e mangia)
quando?
Mercoledì 27 novembre 2024
ore 19:00
dove?
Spazio E20Trieste
Via Timeus 7, Trieste
Prenota ora – Il Giappone e la
cucina a bassa temperatura applicata
In caso di overbooking verrai contattato per la data successiva. Per altre info puoi contattarci tramite email scrivendo a silvinatesta@buenas.it.